Café Bras Restaurant - Musée Soulages

Le côté comptoir

Accessible depuis l’immense hall d’accueil du Musée ou directement par l’extérieur, il est prolongé par une terrasse pour les beaux jours.


 

Le côté comptoir 12:00-14:00 Les capucins sur le pouce

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Venez déguster les capucins. Ce sont des en-cas salés à manger sur le pouce (service à emporter).
Inventé par la famille Bras, le capucin est une galette de céréales en forme de cône et garnie. La pâte, à base de farine de sarrasin et de seigle, est à la fois croustillante et moelleuse.

Le capucin est garni de différentes préparations (3 au choix). Légumes du marché & boulgour, pommes de terre & effeuillé de merlu, truffade...venez goûter nos recettes savoureuses à base de produits de saison !
Et pour le dessert, nous vous proposons, par exemple, une mousse pistache & compotée de fraises.

Tarifs :
Capucin seul 9.50€.
Formule Capucin + Dessert au prix de 15€.

 


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Le côté comptoir 15:30-18:00 Le quatre-heures tout en gourmandises

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L'après-midi, des réjouissances sucrées attendent ceux qui voudront profiter d’un temps plus calme autour d’un cappuccino ou d'une limonade au sureau.

 

 

 

 

 

 


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