Café Bras Restaurant - Musée Soulages

Le côté comptoir

Accessible depuis l’immense hall d’accueil du Musée ou directement par l’extérieur, il est prolongé par une terrasse pour les beaux jours.


 

Le côté comptoir 12:00-14:00 Les capucins sur le pouce

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Venez déguster les capucins. Ce sont des en-cas salés à manger sur le pouce (service à emporter).
Inventé par la famille Bras, le capucin est une galette de céréales en forme de cône et garnie. La pâte, à base de farine de sarrasin et de seigle, est à la fois croustillante et moelleuse.

Le capucin est garni de différentes préparations (3 au choix). Légumes du marché, boulgour, effeuillé de merlu, truffade...venez goûter nos recettes savoureuses à base de produits de saison !
Et pour le dessert, nous vous proposons, par exemple, une crème citron ou une pannacotta chocolat

Tarifs :
Capucin seul 9.50€.
Formule Capucin + Dessert au prix de 15€.

 


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Le côté comptoir 15:30-18:00 Le quatre-heures tout en gourmandises

quatre-heures-1

L'après-midi, des réjouissances sucrées attendent ceux qui voudront profiter d’un temps plus calme autour d’un cappuccino ou d'une limonade au sureau. Ils pourront croquer quelques douceurs, comme cette tarte aux fruits de saison et cuite au moment.

 

 

 

 


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